Ehrenamtliche Mitarbeit, gemeinsam mit anderen engagierten Menschen, macht Spaß und lässt Sie Gemeinschaft erleben.
Sie helfen anderen Menschen (Kindern, Jugendlichen, Familien, Senioren, Kranken, Neuzugezogenen u.a.) und gestalten eine Kirche, die von der Vielzahl der Talente ihrer Mitglieder lebt. Ihre Ideen, Ihre Interessen und Begabungen sind bei uns sehr willkommen.

Engagier dich glücklich!

Stadtladen
Synodale

Zeltlager

Sie suchen nach einer interessanten ehrenamtlichen Tätigkeit im kirchlichen Bereich?

Ihre Ideen, Ihre Interessen und Begabungen sind bei uns sehr willkommen.
Sicher finden Sie in einem Gespräch mit Ihrer Pfarrerin / Ihrem Pfarrer
ein Betätigungsfeld, das Ihnen Freude und Dankbarkeit bringt und in dem Sie sich „verwirklichen“ können.

Oder wenden Sie sich an die Freiwilligenmanagerin Kathrin Jung oder an die Partizipationsbeauftragte der Evangelischen Jugend (zur Zeit nicht besetzt).

Kathrin Jung

Dekanatsassistenz & Freiwilligenmanagerin

Braugasse 1
63571 Gelnhausen

Fon: 06051 / 53 89 575

freiwillig.kinzigtal@ekkw.de
dekanat.kinzigtal@ekkw.de

Liebe Ehrenamtliche, liebe Freiwillig-Engagierte, liebe Gestalter*innen in unserem Kirchenkreis,

HERZLICHE EINLADUNG INS WOHNZIMMER ….

Schmittie & Jay sind als Musik-Comedy-Duo superzwei (früher nimmzwei) seit 1987 unterwegs und haben in weit über 1.000 Konzerten kleine, große und riesige Hallen bespielt. Doch jetzt reisen diese beiden außergewöhnlichen Künstler durch fremde Wohnzimmer und präsentieren ihre Songs in einem ganz nahbaren, persönlichen und intimen Rahmen. Auch wenn dieses Konzert in einem Gemeindehaus stattfindet, wird es ein Abend wie im Wohnzimmer: Entspannt, unterhaltsam und ein bisschen wie bei guten, alten Freunden.

Los geht´s am 17.02.24 um 19.00 Uhr Im Gemeindehaus in Schlüchtern. Für Snacks und Getränke wird gesorgt sein.

Jetzt schnell anmelden, denn die Plätze im „Wohnzimmer“ sind nur begrenzt vorhanden.

First Come – First Serve. Die Anmeldung ist ab dem 03.02.24 möglich.

Herzliche Grüße

Eure Freiwilligenmanagerin Kathrin Jung – mit ganz viel Unterstützung aus der Evangelischen Jugend